商品介紹

HOME > 商品介紹 > Consumer Products > MXH-DBA900

MXH-DBA900

MXH-DBA900
MXH-DBA900

1.注重音頻響應平衡度的新設計―W Hybrid結構,為您呈現最細膩的原始音色

MXH-DBA900

・內建BA(平衡電樞)式+動圈式兩種元件的Hybrid驅動元件
同時搭載兩種驅動元件,分別是高頻音域解析度較高的平衡電樞元件,以及中低頻音域表現較佳的動圈元件。 位於前方的平衡電樞元件緊鄰著導音管,並與導音管連成一線,這樣的配置不僅能提升靈敏度,並可讓響應頻帶更寬闊,進而提升解析度,將細膩的高音直接送入耳中。
動圈元件則斜向配置於後側,可抑制直進性較強的高音,讓動圈元件專注於震撼力十足的中低音。 W Hybrid(雙重混合式)結構以全新的配置方式,在音頻表現方面取得了絕佳的平衡,讓清晰嘹亮的高頻與動感十足的中低頻響應兼容並蓄,從而達到最細膩的原音重現。

・高剛性鋁合金+合成樹脂的Hybrid機殼
在機殼方面,則是以制振性優異的高剛性鋁合金搭配合成樹脂,製成新型的Hybrid機殼。抑制了過度的共振,帶來更加清晰透澈的音色。

2.採用不易糾結的扁線&抗菌耳塞*1

採用寬約3mm的扁線,可避免耳機線容易糾結的情況。 耳塞則採用具有抗菌功能的銀離子材質,提升個人用品的清潔感。 附贈的抗菌耳塞共有四種尺寸各一對,可依照自己的耳道大小配戴。(出貨時已將M號耳塞安裝於耳機上)重現。

3.附帶可調節耳機線長度的集線器

附帶可將耳機線牢牢捲起固定的耳機線集線器。可自由調整耳機線長度。

麥克賽爾的「m」字型廠徽

4.採用音響器材類產品的「m」字型廠徽

凡是搭載最新音響科技或高音質化科技的高階產品,都有著麥克賽爾音響器材類產品專屬的「m」字型廠徽,彰顯出麥克賽爾在音響器材方面堅若磐石的技術力。

產品規格

型號 MXH-DBA900
類型 耳道式耳機
元件類型 密閉電樞平衡元件x1
動圈元件x1
動圈元件 直徑 8mm
靈敏度 100dB/mW
響應頻率 10~25,000Hz
阻抗 16Ω
最高功率*2 200mW(IEC:國際電工協會*2)
線長 約1.2m(Y型)
插頭 直徑3.5mm迷你立體聲插頭(直式、鍍金)
重量 約14(含線材)
配件 抗菌耳塞(SS/S/M/L各一對) (M號耳塞已安裝於耳機上)
集線器

*1 抗菌效果經過「石塚玻璃股份有限公司」以JISZ2801實驗檢測確認。

*2 依照IEC(國際電工協會)規格測量之數值。

商品相關問題聯絡
回到頁面上方