商品介紹

HOME > 商品介紹 > Consumer Products > MXH-DBA700

MXH-DBA700

MXH-DBA700
MXH-DBA700
MXH-DBA700

搭載雙系統-BA平衡電樞式系統 + 動圈式系統

對高頻率音域具強大解析能力的BA(平衡電樞)系統,另外搭載在中低音域表現優異的動圈式系統,雙系統的設計讓您一次享受細緻高音與富有震撼力的中低音域!
我們將BA系統配置於前方,讓解析力高的細緻高音直接傳送至耳朵;斜後方則搭配有動圈式系統,抑制穿透力強的高音,重現中低音的震撼音色。
搭載雙系統裝置配置圖
搭載雙系統裝置配置圖

機身採用高硬度鋁質切削金屬

機殼前後與機身皆採取鋁質切削金屬製成,可抑制不必要的共振噪音,重顯真實的音質!
機身採用高硬度鋁質切削金屬

搭配超強磁力釹磁鐵,實現完美高音質

音質播放元件採用擁有高密度特性的釹磁鐵,其磁性約為一般磁鐵的10倍,能夠重現高音音質。

採用扁平式耳機線 & 抗菌耳塞

扁平式耳機線設計,不易糾纏。耳塞採用安全性高的銀離子材質,能抗污抗菌。耳塞共有四種尺寸(附有各尺寸兩個),可選擇適合您耳朵形狀的耳塞使用。(M號耳塞已裝於耳機上)
抗菌效果為委託石塚玻璃股份有限公司以JIS Z 2801檢驗之結果。

搭載雙動圈式系統!中高音域與低音域皆可使用!

本產品搭載兩個動圈式系統,分別處理中高音域與低音域。
處理中高音域的 6mm動圈式系統配置於前方,後方則搭載處理低音域的8mm動圈式系統。
加倍突顯中高音的渾厚度與低音的震撼力!

產品規格

型號 MXH-DBA700
類型 耳道式耳機
驅動程式 BA平衡電樞式系統 + 動圈式系統
使用元件 直徑13mm
阻抗 16Ω
音壓感度 104dB/mW
再生頻率 20~22,000Hz
最大電壓 200mW
線長 約1.2m(Y型)
重量 17g(含耳機線)
附件 抗菌耳塞*1(SS/S/M/L各2個)(M裝於耳機本體)

*1 IEC(國際電氣標準協會)檢測值

商品相關問題聯絡
回到頁面上方