企業情報

HOME > 企業情報 > 企業理念‧負責人致詞

企業理念

企業理念

麥克賽爾公司於1961年始建於日本,自公司成立起就成為相應工業領域里的先驅──新型打火機、長效電池、包括軟體、可重寫DVD-RAM存儲器在內的數據存儲產品、以及其它能夠幫助企業更好運作的產品。
我們從未放棄過自己的承諾。現在,我們正繼續在這個道路上奮進。
我們公司的信條是:"全球化思考,本土行動"。以座落在日本的總部為中心,我們利用在美國、墨西哥、英國、中國以及馬來西亞的生產和銷售網絡為全球的客戶提供解決方案。通過這個方式,我們能夠做到及時、高效地為全球主要市場服務。

我們品牌的特點是持久的主動性、高度的靈活性以及創造性。這些品質加強了我們所提供的所有產品的設計能力、發展能力和產品質量。

負責人致詞

董事長 上松昭夫

為了販賣Maxell品牌製品及零件,於1998年時,創設了台灣麥克賽爾股份有限公司。
隨著台灣企業的成長,,台灣麥克賽爾也隨之發展。
今後,除了電池、機能性材料等零件外,將致力於提供多媒體、裝飾品等獨特、高品質的消費性產品。
總公司Hitachi Maxell自創立以來,在「個人化、機動性」的事業領域中,培育了將近50年的經驗、專業知識、運用核心生產技術及零件材料,提供生活之樂趣及舒適(智慧生活) ,今後,也將以此貢獻於台灣社會。
董事長 上松昭夫

回到頁面上方